Адриатическое побережье Италии и Словении (Триест + Пиран + Порторож)
  • Начало: 08:00
  • Окончание: 19:00
  • Продолжительность: 11 часов
Даты проведения:

Экскурсионные дни: 
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Взрослый:
80 €
7088 руб.

Приглашаем провести неповторимый день на берегу Адриатического моря, где вы сможете позагорать под теплым солнцем, поесть свежую рыбку, подышать морским воздухом и пройтись по многочисленным магазинам итальянского Триеста.

Триест расположен на северо-востоке Италии на границе со Словенией. Это крупный порт, действующий еще с 1719 года и единственное место в Адриатике, где природная глубина моря позволяет принимать самые большие суда. В древности город был римской колонией, а в середине века превратился в значимый торговый центр, за который шла борьба различных государств. К Италии он был присоединен лишь в 1954 году. Триест долгое время принадлежал Автро-Венгрии, поэтому имеет нетипичный для Италии вид: чем-то напоминает Вену и Будапешт. Недалеко от центра города находится замок Miramare. По вашему желанию можно посмотреть замок и красивый парк возле замка.

После осмотра города Триест экскурсия продолжится уже в Словении знакомством со словенской Венецией – городом Пиран, расположенным на самом конце выдающегося далеко в залив мыса. Экскурсовод познакомит вас с богатой историей города, уходящей корнями в греческие времена и архитектурой, на которую самое сильное влияние оказала Венецианская республика, под чьей властью город находился с 1279 по 1779 год.

После осмотра Пирана у вас будет свободное время на обед в одном из ресторанов на берегу моря.

В стоимость тура входит:
  • Проезд
  • Русскоговорящий гид

ВНИМАНИЕ!
Цена действительна при наборе группы от 5 человек. В случае недобора группы возможна замена на аналогичную экскурсию, либо услугу в Медицинском центре Рогашки Слатины (при заказе с туром), эквивалентныю по стоимости.

Для детей до 12 лет предоставляется скидка 50%.