Вернуться на старый сайт

Крайний срок приёма документов в нашем офисе

Проверить дату окончания загранпаспорта

Проверить cтатус визы

ВНИМАНИЕ! Есть важная информация
дата окончания паспорта до
Визы в Нидерланды
Внимание!

Данная таблица показывает возможные минимальные сроки подачи на визу.

ВНИМАНИЕ!
Коллеги, ввиду нововведений консульств ряда стран, увеличены сроки подачи
документов на визу.
В связи с введением электронной записи в визовые центры, прием документов
осуществляется не позднее, чем за 3 недели до заезда.
В таблице на сайте отражены крайние сроки подачи. На данный момент, эти
сроки могут не совпадать с доступными датами для записи.
ВНИМАНИЕ: по всем ближайшим заездам (от 2недель до 1 месяца) - ОБЯЗАТЕЛЬНО
нужно предварительно, согласовывать подачу с визовым отделом.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Прием документов
  1. Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела, при наличии листа подтверждения бронирования туристических услуг, строго с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером, без проверки.
  2. Документы на визу подаются в Консульство только при наличии 100% оплаты за тур.
  3. Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
  4. Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Обратите внимание!

В некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок расcмотрения визы до 30 дней, поэтому мы рекомендуем приносить документы заблаговременно.

Зона особого внимания: Адыгея, Республика Дагестан, Ингушская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика, Ставропольский край, Краснодарский край.

Амиго-С не принимает для оформления визы в страны шенгенского соглашения:

  1. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Крым, а также зарегистрированных в Республике Крым. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.
  2. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Абхазия, а также зарегистрированных в Республике Абхазия. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.
Стоимость
Стоимость визы в Нидерланды при оформлении тура в Амиго-С:Стандартная
Взрослые80 €
Дети до 6 лет40 €
Инвалиды 1 группы (при наличии справки о группе инвалидности)бесплатно
Самоподача (турист самостоятельно заносит документы, в консульство или визовый центр)10 € / чел.
Для иностранных граждан110 €
Отпечатки пальцев
  1. Сдача отпечатков пальцев на визу производится туристом только САМОСТОЯТЕЛЬНО.
  2. Пакет документов на визу и отпечатки пальцев сдаются в один день.
  3. Подать документы и сдать отпечатки можно только в одном визовом центре (например, нельзя сдать документы в Москве, а отпечатки пальцев в Н. Новгороде).
  4. Последующие визовые заявления в течение 5-ти лет могут быть поданы без личной явки заявителя при условии, что у заявителя имеются минимум 2 шенгенские визы за последние три года. В случае если заявитель не может предоставить копии предыдущих шенгенских виз, ему необходимо лично присутствовать при подаче документов.
  5. Консульство (посольство/визовый центр) имеет право запросить у туриста повторную сдачу биометрических данных (если отпечатки уже сдавались ранее).
  6. Детям до 12 лет сдача биометрических данных не требуется

Самоподача:

  • Согласно требованию консульства турагент/турист готовит пакет документов для подачи в консульство ( анкета заполняется самостоятельно). Визовый отдел Амиго-С готовит пакет документов со своей стороны: ваучеры, авиабилеты, страховка и др. ( за доп. плату – 10 у.е. с человека за пакет)

  • Турист самостоятельно записывается на конкретное время в визовый центр на сайте Визового центра Нидерландов (в ряде региональных визовых центров запись не требуется, а также требуются оригиналы некоторых документов просьба уточнять это в визовом центре вашего города)

  • Турист самостоятельно приходит в визовый центр с полным пакетом документов в назначенное время, сдает документы и отпечатки пальцев

Внимание! При самоподаче уточняйте правила подачи документов на визу в конкретном визовом центре, куда вы собираетесь обращаться!


Список визовых центров:

Адрес визового центра Королевства Нидерландов в Москве:
Каширское шоссе, д.3, к.2, с.4 (бизнес-центр «Сириус-парк»),
Ближайшее метро : Нагатинская

Список всех визовых центров Королевства Нидерландов

Документы
Стандартный пакет для оформления визы

При бронировании у нас только наземного обслуживания, необходимо предоставлять к пакету документов копии авиа или ж/д - билетов и страховки.

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку), распечатывается из личного кабинета.

  2. Опросный лист (заполненный на русском и подписанный туристом).
    ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДАТУ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ!

  3. Шенгенская анкета заполненная на английском языке, подписанная туристом в 3-х местах (на 3-й странице в пункте 37, на 4-й странице вверху и в последнем пункте).
    До 18 лет, подпись обоих родителей/законного представителя.
    Образец заполнения анкеты для стандартной визы

  4. Заграничный паспорт (также второй действующий):
    • действительный не менее 3 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы,
    • содержащий минимум 2 чистые страницы (разворот),
    • не старше 10 лет.
     
    Дополнительно:
    Копии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.
    Копия шенгенских виз за последние 3 года из аннулированного или не действующего по срокам паспорта со штампами об их использовании + разворот с фото.
     
    Наличие подписи владельца паспорта обязательно! В случае предоставления паспорта нового образца – обязательно наличие 2-х подписей владельца паспорта.
     
    Дети, с 14 лет, обязаны иметь личный подписанный заграничный паспорт.
     
    Если у одного из туристов есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию загранпаспорта: разворота с фото и визы.

  5. Копия внутреннего общегражданского паспорта (начиная с 14 лет), разворот с фото и страница с регистрацией.

  6. 2 одинаковых фотографии (прописать Ф.И.О. туриста на обратной стороне), отвечающие требованиям ICAO. 3,5Х4,5 за последние полгода, на однотонном светлом фоне, лицо занимает 70-80% на фотографии, без овалов и уголков.
    Сканы, распечатки на цветном принтере, копии не принимаются!

  7. Справка с места работы (не старше 1 месяца на день подачи) на оригинальном бланке организации.
    Должны присутствовать:
    • адрес и телефон компании;
    • дата выдачи;
    • дата приёма на работу;
    • должность;
    • заработная плата;
    • печать и подпись руководителя организации.
     
    Для работающих у ИП помимо справки:
    • копия свидетельства о регистрации ИП;
    • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговый орган.
    В случае если справка подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера.

  8. Выписка с банковского счёта (не старше 1 месяца на день подачи), на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка или справка о покупке валюты (выданная на имя заявителя).
    Из расчета 60 евро на каждый день пребывания.

Дополнительный список документов для неработающих

Выписка со счета или спонсорское письмо.
При спонсорском письме приложить:
• выписку со счета из банка спонсора;
• копию первой страницы паспорта РФ спонсора.

Дополнительный список документов для ребенка до 18 лет

  1. Спонсорское письмо

  2. Выписка со счета из банка спонсора.

  3. Копия общегражданского паспорта спонсора (разворота с фото)

  4. Шенгенская анкета заполненная и подписанная обоими родителями или официальным опекуном.

  5. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный загранпаспорт паспорт.

  6. Копия общегражданского паспорта (с 14 лет) основная страница с фотографией и страница с регистрацией.

  7. Копия свидетельства о рождении.

  8. Нотариальное согласие на выезд, действующее на территории всех стран Шенгенского соглашения и покрывающее сроки поездки (оригинал+копия) от одного из родителей или от обоих, если ребенок путешествует без сопровождения родителей.
    Обязательно должен быть прописан сопровождающий.
    Если невозможно предоставить согласие от родителя, необходимо предоставить копию свидетельство о смерти, справку о рождении из загса, где отец внесен в свидетельство о рождении со слов матери, копию личной книжки матери-одиночки и т.п.
    В случае лишения родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию, решения суда.
    Если у родителей и детей разные фамилии, необходимо подтверждение родства - копии свидетельств о браке, разводе и т.п.

  9. Копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

  10. Копия действующей Шенгенской визы и разворота с фотогрфией загранпаспорта родителя (-лей) или сопровождающего, путешествующего(-щих) с несовершеннолетним.

  11. Для учащихся необходимо предоставить оригинал справки из школы.

Дополнительный список документов для пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения.

  2. Выписка со счета или спонсорское письмо.
    При спонсорском письме приложить:
    • выписку со счета из банка спонсора;
    • копию первой страницы паспорта РФ спонсора.

  3. Для инвалидов дополнительно предоставить копию справки об инвалидности (с обеих сторон).

Дополнительный список документов для студентов

  1. Выписка со счета или спонсорское письмо.
    При спонсорском письме приложить:
    • выписку со счета из банка спонсора;
    • копию первой страницы паспорта РФ спонсора.

  2. Справка с учёбы с печатью, с указанием адреса и телефона. В не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий.
     
    Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или на время летних каникул, также необходимо предоставить справку с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

Дополнительный список документов для индивидуальных предпринимателей

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП.
  2. Копия ИНН.
  3. Выписка со счета в банке заявителя.

Дополнительный список при пересечении границы на личном автотранспорте

  1. Копия водительских прав.

  2. Копия свидетельства о регистрации транспортного средства.

  3. Страховое свидетельство для средства передвижения (грин карта)

  4. Действующая виза водителя, если запрос на выдачу визы на него не подается.

Для иностранных граждан

• Российскую визу + регистрацию, действительную как минимум 3 месяца до и после поездки;
• Либо Вид на жительство в РФ;
• Либо разрешение на временное проживание в РФ;
• Либо разрешение на работу / патент + регистрацию, действительную как минимум 3 месяца до и после поездки.

Контакты менеджеров визового отдела
Гучетль Руслан
Руководитель отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1145

viza@amigo-s.ru
Кацюба Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1125

viza@amigo-s.ru
Кожевников Филипп
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1111

viza@amigo-s.ru
Фирстов Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1130

viza@amigo-s.ru