online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 17.11.2018
€ = 76.8 руб $ = 67.65 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)
Оформление визы в ОАЭ

Оформление визы в ОАЭ

С 01.02.2017 для граждан России, имеющих свой заграничный паспорт, отменены въездные визы а ОАЭ.

При въезде турист проходит коридором «Виза по прибытии», получает штамп в паспорт и может находиться в стране 30 дней с возможностью продления пребывания еще на 30 дней. Визовые сборы при прохождении паспортного контроля не взимаются.

Внимание! Каждый заявитель должен иметь свой собственный паспорт. Въезд вписанного в паспорт ребенка невозможен!
Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент выезда из страны.

 

Виза в ОАЭ для граждан стран СНГ

Граждане СНГ, Армении,
Беларуси и Казахстана
3-5 рабочих дней 170 $ (без оформления тура в "Амиго-С")
85 $ (с оформлением тура в "Амиго-С")

Срочная виза в ОАЭ для граждан стран СНГ

Граждане СНГ, Армении,
Беларуси и Казахстана
1-2 рабочих дня 250 $

 

Граждане России и Украины (до 40 дней) без оформления визы


С 3 октября 2016 года вступили в силу новые требования.

К подаче документов на визы принимаются загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев на момент ВЫЕЗДА из страны.
Просим вас предупреждать туристов об изменениях и внимательно проверять паспорта при необходимости оформления визы.

Требования к документам:

  • Цветная фотография любого размера, максимально похожая на фото в заграничном паспорте, в электронном виде (в формате jpg).
  • Цветная копия загранпаспорта в электронном виде (страница с фото, в формате jpg).
  • Авиабилеты (любой авиакомпании) в оба конца.
  • Подтвержденное бронирование планируемого места проживания (гостиница, апартаменты и пр.).

    Названия файлов должны содержать имя, фамилию на английском языке (например: IVANOV IVAN_PSP, IVANOV IVAN_FOTO).
    Документы для оформления визы просим отправлять по адресу: uae@amigo-s.ru
    Контактный телефон: 8(495) 781-77-11, доб.1120 Фомин Денис.
    Для оперативной обработки полученных данных отсканированные копии должны быть четкими, в формате JPG.

Прочие документы:

  • Если ребёнок до 18 лет и его родители имеют разные фамилии, необходимо предоставить в иммиграционную службу копию переведённого на английский язык Свидетельства о рождении. Фактически данное условие работает только в случае, если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении только матери, с которой у него разные фамилии.
  • Если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении бабушки, дедушки, тёти, дяди, иных родственников или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от обоих родителей (переведенное на английский язык) и копию переведённого на английский язык Свидетельства о рождении.

    ВАЖНО! Коррекция неверно поданных данных – 40$.


На оформление визы не принимаются документы граждан:


Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Бангладеша, Йемена, Палестины, Пакистана, Нигерии, Израиля, Индии.


Страны, гражданам которых не требуется оформление визы:

Россия, Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея, Болгария, Венгрия, Литва, Латвия, Мальта, Кипр, Польша, Румыния, Словения, Словакия, Чехия, Хорватия, Эстония, Канада, Нидерланды.

Внутренний курс на 17.11.2018
€ = 76.8 руб $ = 67.65 руб £ = 86.75 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.