online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 23.10.2017
€ = 69.65 руб $ = 59 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)
Визы в Словению

ВНИМАНИЕ! ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТОВ ТУРИСТОВ С ОФОРМЛЕННЫМИ ВИЗАМИ ЧЕРЕЗ "АМИГО-С" ПРОИЗВОДИТСЯ ПО РУКОПИСНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ ОТ КАЖДОГО ТУРИСТА.
Доверенность подписывается в одном экземпляре каждым туристом (подпись ДОВЕРИТЕЛЯ внизу листа Доверенности).

Если у вас возникают какие-либо вопросы по подготовке пакета документов, обращайтесь:
Менеджер по Словении : Кейян Людмила (495) 781-77-11 (д. 1135) ludmila@amigo-s.ru

Стоимость визы в Словению при подаче через Амиго-С

Стоимость  визы Стандартная виза

Взрослые

70у.е.

Для граждан СНГ (кроме Украины)

75 у.е.

Дети до 6 лет

Бесплатно

Инвалиды

Бесплатно


Стоимость визы в Словению при самостоятельной сдаче в визовом центре Словении

Стоимость  визы Стандартная виза

Взрослые

60у.е.

Для граждан СНГ (кроме Украины)

65 у.е.

Дети до 6 лет

Бесплатно

Инвалиды

Бесплатно


Стоимость визы в Словению при самостоятельной сдаче в консульстве Словении (предварительная запись самостоятельно)

Стоимость  визы Стандартная виза

Взрослые

35у.е.

Дети до 6 лет

Бесплатно

Инвалиды

Бесплатно

- Прием документов визовом центре Словении в рабочие дни в Москве производится с 09:00 до 16:00. - Отслеживать готовность вашей визы вы можете на сайте визового центра:

Нюансы сдачи отпечатков пальцев для получения Словенской визы и адреса визовых центров:

  1. Сдача отпечатков пальцев на визу производится туристом только САМОСТОЯТЕЛЬНО.
  2. При сдаче документов в визовом центре Словении в Москве через оператора Амиго-С подготовленный пакет документов на визу и отпечатки пальцев сдаются в один день: турист должен прибыть в визовый центр Словении в назначенный день и время.
  3. Подать документы и сдать отпечатки можно только в одном визовом центре (например, нельзя сдать документы в Москве, а отпечатки пальцев в Н. Новгороде).
  4. Турист может выбрать для самоподачи любой визовый центр по России согласно списку визовых центров по стране въезда.
  5. Консульство (посольство/визовый центр) имеет право запросить у туриста повторную сдачу биометрических данных (если  отпечатки уже сдавались ранее).
  6. Детям до 12 лет сдача биометрических данных не требуется.

Самоподача (турист выбирает любой визовый центр согласно списку визовых центров по конкретной стране въезда)

- Согласно требованию консульства турагент/турист готовит  пакет документов для подачи в консульство  ( анкета заполняется самостоятельно).  Визовый отдел Амиго-С готовит пакет документов со своей стороны: ваучеры, авиабилеты, страховка и др. ( за доп. плату – 10 у.е. с человека за пакет)

- Турист самостоятельно записывается на конкретное время в визовый центр на сайте http://www.vfsglobal.com/ (в ряде региональных визовых центров запись не требуется, а также требуются оригиналы некоторых документов просьба уточнять это в  визовом центре вашего города) 

- Турист самостоятельно приходит в визовый центр с полным пакетом документов в назначенное время, сдает документы и отпечатки пальцев

При самоподаче уточняйте правила подачи документов на визу в конкретном визовом центре, куда вы собираетесь обращаться!

СПИСОК ВИЗОВЫХ ЦЕНТРОВ СЛОВЕНИИ:

Москва

Калининград

Посмотреть адреса визовых центров

Екатеринбург

Иркутск

Новосибирск

Уфа

С.Петербург

Хабаровск

Ростов-на-Дону

Красноярск

Казань

Пермь

Нижний Новгород 

Омск

Краснодар

Владивосток

Саратов

Мурманск

Самара

Порядок оформления визы для въезда в Словению: Граждане СНГ и других стран

Граждане Украины - в Консульстве Словении в Киеве. Граждане Молдовы - в Консульстве Словении в Киеве. Граждане Республики Беларусь - в Консульстве Германии в Минске. Граждане Казахстана - в Консульстве Венгрии в Алматы. Граждане Узбекистана - в Консульстве Италии в Ташкенте. Граждане Грузии - в Консульстве Словении в Киеве. Граждане Азербайджана - в Консульстве Польши в Баку Граждане Армении - Консульстве Польши в Ереване Граждане других стран - в Консульстве Словении в Москве (перед бронированием тура просьба уточнять условия оформления визы).

Срок оформления визы до 21 рабочего дня. Визы в Москве оформляются ТОЛЬКО при наличии регистрации и постоянной работы в Москве. При подаче документов от граждан СНГ необходима нотариально заверенная доверенность на занос документов в посольство на курьера фирмы (просьба данные курьера уточнять дополнительно), либо клиенты с паспортами граждан СНГ должны заносить документы самостоятельно.

Документы необходимо подавать не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты поездки.

Документы, необходимые для получения визы

  • Общегражданский заграничный паспорт, который действителен в течение трех месяцев с момента окончания поездки и в котором есть не менее 2-х чистых страниц.
  • Копия внутреннего паспорта: всех страниц с отметками плюс копия 14й страницы.
  • Две фотографии (в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей вне зависимости от возраста ребенка), размером СТРОГО 3,5 х 4,5 см, ЦВЕТНЫЕ, МАТОВЫЕ, на светло-сером или светло-голубом фоне, сделанные не ранее, чем полгода тому назад. Лицо на фотографии должно занимать не менее 80% площади фотографии. (в фото помещается голова, шея и верхняя пуговица рубашки)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием должности и оклада. Оклад должен быть не менее 30 000 руб. в месяц. При окладе меньше указанной суммы, предоставляется выписка из банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста.
  • Для неработающих граждан: справка с места работы человека, спонсирующего поездку со спонсорским письмом. Спонсорское письмо должно быть нотариально заверено и иметь юридическую силу (в случае, если спонсирующий не является членом семьи человека, которого он спонсирует. В случае, если спонсор и спонсируемый являются родственниками, нотариального заверения не требуется). К письму прилагается копия документа, подтверждающая родство между спонсором и спонсируемым. Либо можно предоставить оригинал выписки из банковского счета, оформленного именно на выезжающее лицо, на сумму не менее 30 000 рублей.
  • Для несовершеннолетних детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении на ребенка. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей, требуется ОРИГИНАЛ или копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от одного или двух родителей и ксерокопия свидетельства о рождении. ВНИМАНИЕ! ОРИГИНАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА СДАЕТСЯ В ПОСОЛЬСТВО И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
  • * Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!! Согласно распоряжению Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.). При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.
  • Для студентов и школьников: справка с места учебы.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и выписка с банковского счета, либо спонсорское письмо (условия см. выше).
  • Оригинал выписки из брони авиабилетов или ксерокопия самих авиабилетов, если они приобретаются самостоятельно.
  • Оригинал страхового полиса на сумму 30 000 евро на каждого выезжающего, если он приобретается самостоятельно.
  • Для детей, вписанных в паспорт, вне зависимости от возраста, предоставляется полный пакет документов (анкета, опросный лист, фотографии, справки и т.д.).
  • Анкетные данные (опросный лист для клиентов) заполняется печатными буквами
  • Согласие на обработку персональных данных для визового центра
  • Заявление для Консульства с оригинальной подписью клиента в двух местах, пункт 37. и в самом конце.(Заявление)
  • Важно! В период горнолыжного сезона туристам, отдыхающим на лечебных курортах, необходимо предоставлятьЗаявление об отказе посещать горнолыжные курорты.
Внутренний курс на 23.10.2017
€ = 69.65 руб $ = 59 руб £ = 77.45 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы
Туры в кредит

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.