online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 24.03.2017
€ = 63.7 руб $ = 59 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)
Виза во Францию

Крайний срок приёма документов в офисе

День вылета Месяц Год Направление  

Срок рассмотрения документов на получение визы в консульстве Франции - десять рабочих дней, как при условии предварительной записи на прием, так и без записи.

Обратите внимания, что в некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок расcмотрения визы до 30 дней, поэтому мы рекомендуем приносить документы заблаговременно.

Зона особого внимания: Адыгея, Республика Дагестан, Ингушская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика, Ставропольский край, Краснодарский край.


Проверка даты окончания загранпаспорта

Выберите страну:

Дата окончания должна быть до:

Дата окончания
Начало тура:
Длительность:

Статус визы

- Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером.
- Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
- Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Стоимость  Французской визы при оформлении тура в Амиго-С:

Стандартная виза

Взрослые

85 у.е.

Дети до 6 лет (оплата сервисного сбора)

30 €

Инвалиды  (при наличии справки о группе инвалидности)

бесплатно

Самоподача (турист самостоятельно заносит документы,
подготовленные ТО Амиго-С  в консульство или визовый центр)

10 у.е./чел

Нюансы сдачи отпечатков пальцев для получения Французской визы и адреса визовых центров:

Согласно информации от консульства Франции, заявителям, которые ранее сдавали биометрию в любом другом консульстве (кроме французского), необходимо рекомендовать повторную сдачу биометрии. Это связано с большим количеством технических ошибок из-за некачественно взятых ранее биометрических данных.

Кроме этого, всем заявителям у которых есть в паспорте какие-либо отметки после VIS (например, VIS 0, VIS FP, VIS 2820286104, VIS ESTANCIA) необходимо повторно пройти процедуру биометрии для получения французской шенгенской визы.

  1. Сдача отпечатков пальцев на визу производится туристом только САМОСТОЯТЕЛЬНО.
  2. Пакет документов на визу и отпечатки пальцев сдаются в один день.
  3. Подать документы и сдать отпечатки можно только в одном визовом центре (например, нельзя сдать документы в Москве, а отпечатки пальцев в Н. Новгороде).
  4. Турист может выбрать для самоподачи любой визовый центр по России согласно списку визовых центров по стране въезда.
  5. Консульство (посольство/визовый центр) имеет право запросить у туриста повторную сдачу биометрических данных (если  отпечатки уже сдавались ранее).
  6. Детям до 12 лет сдача биометрических данных не требуется.

Самоподача (турист выбирает любой визовый центр согласно списку визовых центров по конкретной стране въезда)

- Согласно требованию консульства турагент/турист готовит  пакет документов для подачи в консульство  ( анкета заполняется самостоятельно).  Визовый отдел Амиго-С готовит пакет документов со своей стороны: ваучеры, авиабилеты, страховка и др. ( за доп. плату – 10 у.е. с человека за пакет)

- Турист самостоятельно записывается на конкретное время в визовый центр на сайте http://www.vfsglobal.com/ (в ряде региональных визовых центров запись не требуется, а также требуются оригиналы некоторых документов просьба уточнять это в  визовом центре вашего города) 

- Турист самостоятельно приходит в визовый центр с полным пакетом документов в назначенное время, сдает документы и отпечатки пальцев

При самоподаче уточняйте правила подачи документов на визу в конкретном визовом центре, куда вы собираетесь обращаться!

СПИСОК ВИЗОВЫХ ЦЕНТРОВ ФРАНЦИИ:

Москва

Пермь

Посмотреть адреса визовых центров

Санкт –Петербург

Самара

Екатеринбург

Калининград

Нижний Новгород

Саратов

Ростов-на-Дону

Краснодар

Казань

Хабаровск

Владивосток

Уфа

Новосибирск

Омск

Иркутск

Красноярск

Необходимые документы для оформления визы во Францию:

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку).
  2. Шенгенская анкета (Анкету подписанную туристом предоставить в распечатанном виде, заполненную в Word или в ручную).
    Внимание! 4-и подписи в шенгенской анкете заявитель ставит:
    1) В п. 37.
    2) В первом поле (после текста), расположенном под п. 37
    3) Во втором поле (после текста)
    4) В конце анкеты в специально отведенном для этого поле.
    За несовершеннолетних подписывает один из родителей.
    - Образец заполнения анкеты
  3. Опросный лист - заполненный – ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДАТУ И ВРЕМЯ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ!
  4. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 мес. с момента окончания поездки), с минимум 2-мя свободными страницами. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.

Внимание, паспорта выданные более 10 лет назад на момент подачи документов не принимаются. Это относится к паспортам заявителей всех стран!
Если турист имеет несколько действующих загранпаспортов, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить ВСЕ

  1. Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией).
  2. Копии имеющихся в старом паспорте отъезженных виз (только шенгенских), в случае если турист претендует на многократную визу (минимум 2 визы).
  3. Ксерокопия страниц российского паспорта (страниц с отметками)
  4. Две цветные фотографии формат 3,5 х 4,5 см, четкие, без углов и овалов, на светло-сером фоне, лицо от 32мм до 36мм. Фотографии должны быть сделаны в последние полгода, строго на матовой или глянцевой фотобумаге. Фото не должно быть использовано при получении предыдущей шенгенской визы. Сканирование снимков не допускается. Фотографии, несоответствующие обозначенным требованиям, не принимаются.Убедительная просьба подписывать фотографии с обратной стороны!
  5. Справка с места работы на бланке предприятия с реквизитами юридического лица, исходящим номером и датой выдачи, оригинальной круглой печатью, подписью генерального директора или главного бухгалтера. В справке необходимо указать следующие сведения: занимаемая должность, срок работы на предприятии, среднемесячный доход (не менее 28 тыс. в месяц).

    Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, если он сам является генеральным директором или главным бухгалтером. Срок действия справки -1 месяц со дня подписания.
    - или справка по форме 2-НДФЛ
    - или справка о состоянии счета в банке

  6. Медицинская страховка
    Туристам, оформляющим индивидуальный тур, необходим страховой полис на сумму 30000 евро, действительный на весь срок поездки. Страховка должна быть напечатана (оригинал).
  7. Копия авиабилета или бронь.
    При бронировании индивидуальных туров необходимо предоставлять копии авиабилетов по всему маршруту или бронь авиабилетов (на фирменном бланке предприятия забронировавшего билеты, с оригинальной печатью).
  8. Копия Свидетельства о браке - если едет семья
  9. Доверенность на получение документов (по 1 экземпляру на каждого человека, требуется заполнить и поставить подпись)
    Образец заполнения доверенности
+ Дополнительный список документов для ребенка до 18 лет
+ Дополнительный список документов для неработающих
+ Дополнительный список документов для студентов
+ Дополнительный список документов для индивидуальных предпринимателей
+ Дополнительный список документов для пенсионеров
+ Дополнительный список при пересечении границы на личном автотранспорте

Контакты менеджеров визового отдела
Должность Ф.И.О Почта Внут.номер
Руководитель отдела Гучетль Руслан viza@amigo-s.ru 1145
Менеджер отдела Кожевников Филипп viza@amigo-s.ru 1111
Менеджер отдела Кацюба Алексей viza@amigo-s.ru 1125
Менеджер отдела Фирстов Алексей viza@amigo-s.ru 1130

Внутренний курс на 24.03.2017
€ = 63.7 руб $ = 59 руб £ = 73.65 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.