online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 23.04.2017
€ = 61.85 руб $ = 57.65 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)
Виза во Вьетнам

-->*/]]

Если у вас возникают какие-либо вопросы по подготовке пакета документов, обращайтесь:
Менеджер по Вьетнаму: Кейян Людмила (495) 781-77-11 (д. 1135) ludmila@amigo-s.ru

Для российских граждан на территории Вьетнама действует безвизовый режим на срок ОДНОКРАТНОГО пребывания до 15 дней (включая дни въезда и выезда из страны). Срок действия загранпаспорта должен составлять не  менее ШЕСТИ! месяцев с момента выезда из страны. При этом обязательно наличие обратного билета,  либо транзитного билета в третью страну. 

Для въезда на территорию Вьетнама на срок  пребывания от 15 дней для граждан России необходимо получить  туристическую визу, которая оформляется сроком на один месяц.  Стоимость визовой поддержки для получения однократной визы по прилету 25 долл. за паспорт, стоимость визовой поддержки для получения мультивизы на срок пребывания от 30 до 90 дней 50 долл. за паспорт.  Для граждан СНГ въезд на территорию Вьетнама является визовым.

Визу во Вьетнам возможно оформить 2мя способами:

  1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама (Ханой, Хошимин, Нячанг или Дананг)
  2. В посольстве Республики Вьетнам в Москве.

Для получения визы по прилету в международных аэропортах необходимы следующие документы:
- Разрешение на получение визы по прилету (Approval letter - визовая поддержка), предоставляемое принимающей стороной;
- Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
- 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые);
- Заполненная анкета

При получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

Для получения визы по прилету рекомендуется следовать следующим правилам:
- Из самолета Вы выходите в большой зал, где с одной стороны идет паспортный контроль, с другой стороны находится иммиграционный отдел (табличка LANDING VISA);
- Возьмите анкету у окошка в иммиграционном отделе и заполните ее. Лучше заполнить анкету в России, чтобы не терять время по прилету. Не забудьте заполнить иммиграционную декларацию, которую Вам дали в самолете;
- Наклейте 1 фотографию на место для фотографии. В случае если у Вас нет клея, попросите скрепку у иммиграционного отдела;
- Приготовьте паспорт, анкету, приглашение и сдайте и иммиграционный отдел, убедитесь, что Ваши документы не забудут;
- Через 20 минут, когда виза будет готова, Вас вызовут для получения визы;
- С готовой визой и иммиграционной декларацией Вы проходите паспортный контроль и спускаетесь вниз к багажной ленте для получения багажа.

Для получения визы во Вьетнам в Посольстве необходимы следующие документы:
- Приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной);
- Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;-
- 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые);
- Заполненная анкета;
- Оплата консульского сбора.

Режим работы посольства Республики Вьетнам: понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11-30.

ВНИМАНИЕ! Приглашение Approval letter для получения визы во Вьетнам по прилету и в Москве отличаются и получить визу по прилету на основании приглашения для Посольства или наоборот нельзя!

NEW!!! ВНИМАНИЕ! При посещении нескольких стран (Лаос, Камбоджа…) с въездом через международные аэропорты Вьетнама и  последующим отдыхом во Вьетнаме необходимо оформлять однократную визу во Вьетнам! Повторный безвизовый въезд в страну возможен только через 30 дней. 

В случае транзитного перелета это правило не действует и визовая поддержка не нужна.
Виза в Камбоджу оформляется при въезде в эту страну. Для оформления визы в аэропорту Камбоджи на паспортном контроле необходимо иметь с собой 2 фотографии. Стоимость визы в Камбоджу 25 долл.

Внутренний курс на 23.04.2017
€ = 61.85 руб $ = 57.65 руб £ = 73.8 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.