Внимание!

Особенности авиакомпании WIZZ AIR:

Условия  предлагаемого тарифа:
Маршрут, время и дата рейса МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ не позднее,  чем за 3 часа до отправления с начислением сбора за изменение рейса. Если доступный тариф с налогами и сборами на новые время и дату рейса выше, чем на первоначальный рейс, то разница должна быть оплачена.
Имя пассажира также может быть изменено с начислением сбора за изменение имени.

Регистрация:
Внимание!Компания регистрирует и предоставляет посадочные на рейс туристов только в том случае, если у всех пассажиров в данном бронировании имеется либо один зарегистрированный багаж, либо крупная ручная кладь для всех рейсов. Во всех остальных случаях бесплатная регистрация в аэропорту является обязательной. Всем пассажирам в таком бронировании необходимо подойти к стойке регистрации Wizz Air в аэропорту для регистрации.

При регистрации на рейс места автоматически конкретизируются!

Багаж:
При бронировании туров с перелетом в Будапешт с указанием "ручная кладь 10 кг" в стоимость включена только мелкая ручная кладь
Доплата за одну единицу багажа (32 кг) - 60 у.е. в обе стороны

Максимальный размер одной единицы багажа  должен быть следующим:
Ширина 1,499 м, высота 1,194 м, длина 1,715 м.

Вес каждого места багажа  должен быть не более 32 кг.
Если у вас более 1 места багажа, то количество мест багажа необходимо указать и оплатить при бронировании. При оплате дополнительного багажа в аэропорту размер багажного сбора увеличивается. Если пассажир регистрирует меньшее количество мест багажа, чем оплатил, багажный сбор возврату не подлежит.
При провозе спортивного снаряжения доплата составит 40 евро в одну сторону.

Ручная кладь:
Если размер мелкой ручной клади не превышает 42 x 32 x 25 см, ее разрешается провозить бесплатно. Мелкая ручная кладь должна умещаться под сиденьем перед вами.
Если ваша ручная кладь по размеру больше, чем мелкая ручная кладь, но не превышает 56 x 45 x 25 см, вы можете взять ее на борт, заплатив сбор (20 евро в одну сторону).
Крупная ручная кладь должна размещаться на багажной полке над головой. Она должна без посторонней помощи помещаться на багажной полке над головой.

Дополнительные платные услуги:
WIZZ XXLong - дополнительное пространство для ног

18 евро (в одну сторону)

WIZZ ReservedSeat - место в 2 первых рядах

16 евро (в одну сторону)

WIZZ Xpress - приоритетная посадка

16 евро (в одну сторону)

Питание на борту

Заказывается и оплачивается на борту по желанию
Пример 
бортового меню.