Внимание!

Особенности авиакомпании WIZZ AIR:

Условия  предлагаемого тарифа:

Имя пассажира также может быть изменено с начислением сбора за изменение имени.

Регистрация:

Вылет из Москвы (а/п Внуково,терминал А): при бронировании билетов на рейс места автоматически конкретизируются. Регистрация онлайн доступна только на участке Будапешт-Москва, при этом выгружается посадочный талон (обязательный для предоставления в а/п Будапешта). На участке Москва-Будапешт выдается маршрутная квитанция и регистрация возможна только в аэропорту (Внуково терминал А), самостоятельная и бесплатная на стойке.
Вылет из Санкт-Петербурга (а/п Пулково): при бронировании билетов на рейс места автоматически конкретизируются. Регистрация онлайн доступна на участке Санкт Петербург- Будапешт и Будапешт-Санкт-Петербург, при этом выгружаются посадочные талоны (обязательные для предоставления в а/портах Санкт –Петербурга и Будапешта).

Багаж:

При бронировании туров с перелетом в Будапешт с указанием "ручная кладь 10 кг" в стоимость включена только мелкая ручная кладь, размеры: 42 x 32 x 25 см

Доплата за одну единицу багажа (23 кг) - 80 у.е. в обе стороны (только при бронировании).После выписки билета стоимость за одну единицу багажа (23 кг) - 100 у.е. в обе стороны.

Максимальный размер одной единицы багажа должен быть следующим:
Ширина 1,499 м, высота 1,194 м, длина 1,715 м.

Вес каждого места багажа должен быть не более 23 кг.
Если у вас более 1 места багажа, то количество мест багажа необходимо указать и оплатить при бронировании. При оплате дополнительного багажа в аэропорту размер багажного сбора увеличивается. Если пассажир регистрирует меньшее количество мест багажа, чем оплатил, багажный сбор возврату не подлежит.
При провозе спортивного снаряжения доплата составит 40 евро в одну сторону.

Ручная кладь:

Если размер 1 мелкой ручной клади не превышает 42 x 32 x 25 см, ее разрешается провозить бесплатно. Мелкая ручная кладь должна умещаться под сиденьем перед вами.
Если ваша ручная кладь по размеру больше, чем мелкая ручная кладь, но не превышает 56 x 45 x 25 см, вы можете взять ее на борт, заплатив сбор (20 евро в одну сторону).
При этом приобретая услугу «крупная ручная кладь», пассажир автоматически лишается возможности провоза бесплатной ручной клади.
Крупная ручная кладь должна размещаться на багажной полке над головой. Она должна без посторонней помощи помещаться на багажной полке над головой.

Дополнительные платные услуги:

Питание на борту

Заказывается и оплачивается на борту по желанию