Внимание!

Внимание!
Особенности авиакомпании

 

Условия предлагаемого тарифа:

Имя пассажира также может быть изменено с начислением сбора за изменение имени.

 

Регистрация:

Вылет из Москвы (а/п Внуково,терминал А): при бронировании билетов на рейс места автоматически конкретизируются. Регистрация онлайн , бесплатная , доступна на участках Будапешт-Москва, Дебрецен-Москва , при этом выгружается посадочный талон (РАСПЕЧАТАТЬ И ПРЕДЪЯВИТЬ ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН В А/ПОРТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО).В аэропорту Будапешта, Дебрецен  регистрация платная и составляет 30 евро плюс комиссионный сбор.
Внимание: посадочный талон на участки Будапешт-Москва, Дебрецен- Москва доступен после самостоятельного прохождения регистрации на сайте авиакомпании за 48 часов, но не позднее 3х часов до вылета. Зарегистрируйтесь на рейс через Интернет.
На участке Москва-Будапешт и Москва- Дебрецен  выдается маршрутная квитанция и регистрация возможна только в аэропорту (Внуково терминал А), самостоятельная и бесплатная на стойке.

Вылет из Санкт-Петербурга (а/п Пулково): при бронировании билетов на рейс места автоматически конкретизируются. Регистрация онлайн, бесплатная, доступна на участке Санкт Петербург- Будапешт и Будапешт-Санкт-Петербург, ( РАСПЕЧАТАТЬ И ПРЕДЪЯВИТЬ ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН НА РЕГИСТРАЦИИ В АЭРОПОРТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО). В аэропортах регистрация платная и составляет 30 евро плюс комиссионный сбор.
Внимание: посадочные талоны доступны после самостоятельного прохождения регистрации на сайте авиакомпании бесплатно за 48 часов, но не позднее 3-х часов до вылета. Зарегистрируйтесь на рейс через Интернет.

 

Багаж:

При бронировании туров с перелетом в Будапешт с указанием "ручная кладь 10 кг" в стоимость включена только мелкая ручная кладь, размеры: 40 x 30 x 20 см, на все вылеты начиная с 01.11.2018.
Доплата за одну единицу багажа (20 кг) - 80 у.е. в обе стороны (только при бронировании).После выписки билета стоимость за одну единицу багажа (20 кг) - 100 у.е. в обе стороны. 

Вес каждого места багажа должен быть не более 20 кг.
Если у вас более 1 места багажа, то количество мест багажа необходимо указать и оплатить при бронировании. При оплате дополнительного багажа в аэропорту размер багажного сбора увеличивается. Если пассажир регистрирует меньшее количество мест багажа, чем оплатил, багажный сбор возврату не подлежит.

 

Ручная кладь:

Если размер ручного багажа не превышает 40 x 30 x 20 см , до 10 кг, ее разрешается провозить бесплатно.

Более подробная информация на сайте авиакомпании.

 

Дополнительные платные услуги:

Питание на борту: Заказывается и оплачивается на борту по желанию.