Вернуться на старый сайт

Крайний срок приёма документов в нашем офисе

Проверить дату окончания загранпаспорта

Проверить cтатус визы

ВНИМАНИЕ! Есть важная информация
дата окончания паспорта до
Визы в Ирландию
Внимание!

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

ВНИМАНИЕ!
Коллеги, ввиду нововведений консульств ряда стран, увеличены сроки подачи
документов на визу.
В связи с введением электронной записи в визовые центры, прием документов
осуществляется не позднее, чем за 2 недели до заезда.
В таблице на сайте отражены крайние сроки подачи. На данный момент, эти
сроки могут не совпадать с доступными датами для записи.
ВНИМАНИЕ: по всем ближайшим заездам (от 2недель до 1 месяца) - ОБЯЗАТЕЛЬНО
нужно предварительно, согласовывать подачу с визовым отделом.

Обратите Ваше внимание, что все документы, необходимые для подачи на визу в Ирландию, необходимо переводить на английский язык. Услуга перевода документов на визу в Ирландию, оказываемая компанией Амиго-С - 20 €/пакет (1 чел).

Прием документов
  1. Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела, при наличии листа подтверждения бронирования туристических услуг, строго с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером, без проверки.
  2. Документы на визу подаются в Консульство только при наличии 100% оплаты за тур.
  3. Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
  4. Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Обратите внимание!

В некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок расcмотрения визы до 30 дней, поэтому мы рекомендуем приносить документы заблаговременно.

По рекомендации консульства Ирландии просим Вас приносить пакет документов как минимум за 15 дней до предполагаемой поездки.

Амиго-С не принимает для оформления визы в страны шенгенского соглашения:

  1. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Крым, а также зарегистрированных в Республике Крым. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.

  2. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Абхазия, а также зарегистрированных в Республике Абхазия. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.

Стоимость
Стоимость Ирландской визы при оформлении тура в Амиго-С:Стандартная
Виза90 €
Самоподача (турист самостоятельно заносит документы, в консульство или визовый центр)10 €/чел
Отпечатки пальцев

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/КОНСУЛЬСТВА:

Посольство Ирландии в Российской Федерации
129010, Москва, Грохольский переулок, д. 5
http://embassyofireland.ru

Документы
Стандартный пакет для оформления визы

При бронировании у нас только наземного обслуживания, необходимо предоставлять к пакету документов копии авиа или ж/д - билетов и страховки.

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку).

  2. Опросный лист (заполненный на русском и подписанный туристом).

  3. Заграничный паспорт (также старый загранпаспорт):
    • действительный не менее 3 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы;
    • содержащий не менее 1 чистого с обеих сторон листа (2 чистые страницы) + для детей, вписанных в паспорт,
    • не старше 10 лет.
     
    Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта (страница с фото) + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта).
     
    Копия шенгенских виз за последние 5 лет + разворот с фото, из аннулированного или не действующего по срокам паспорта.
     
    Наличие подписи владельца паспорта ОБЯЗАТЕЛЬНО! В случае предоставления паспорта нового образца – обязательно наличие 2-х подписей владельца паспорта.
     
    Если у одного из туристов есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию загранпаспорта: разворота с фото и визы.

  4. Копия внутреннего общегражданского паспорта РФ (с 14 лет): всех страниц с отметками (персональные данные, информация о регистрации, семейном положении, а также с информацией о ранее выданных паспортах).

  5. 3 одинаковых фото (подписать ФИО туриста на обратной стороне), 3,5Х4,5 см, цветная, за последние полгода, на белом фоне, лицо занимает 70-80% на фотографии, без овалов и уголков.
    Не принимаются нечёткие, слишком тёмные, слишком светлые, слишком контрастные, слишком бледные фотографии, а также фотографии с изображением, изменённым или обработанным с помощью электронных редакторов изображений.

  6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности и заработной платы.
    В случае если справка подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера.

  7. Выписка с банковского счёта. Не старше 3 месяцев на день подачи, о движении денежных средств за последние 6 месяцев.

  8. При наличии собственности (квартира, машина, дача), оформленной на имя туриста, желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности или тех.паспорт машины.

Дополнительный список документов для неработающих

  1. Оригинал выписки с банковского счета (не старше 3 месяцев на день подачи), с печатью и подписью лица, оформившего документ, или спонсорское письмо (только близкие родственники).
    При спонсорском письме приложить:
    • справку с места работы спонсора или выписку со счета в банке спонсора;
    • копию первой страницы паспорта РФ спонсора (разворот с фото и страница с регистрацией).
    • доказательство родства.

Дополнительный список документов для ребенка до 18 лет

  1. Справка с места учёбы с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки, не старше 1 месяца на день подачи.

  2. Копия свидетельство о рождении.

  3. Документы подтверждающие смену фамилии родителей после получения свидетельства о рождении ребенка: свидетельство о браке/расторжении/перемени имени.

  4. Копия внутреннего общегражданского паспорта РФ (с 14 лет): всех страниц с отметками (персональные данные, информация о регистрации, семейном положении, а также с информацией о ранее выданных паспортах).

  5. Спонсорское письмо (только близкие родственники):
    справка с работы или выписка со счета спонсора в оригинале.
    доказательство родства (Свидетельство о рождении и.т.д.).
    копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото и страница с регистрацией).

  6. Нотариальное согласие на выезд (оригинал + копия, не старше 6 месяцев на день подачи) от каждого неедущего родителя, а также, если один из родителей покидает зону Шенгена ранее, приезжает позже или временно покидает зону Шенгена в рамках одной поездки.
    В согласии обязательна фраза: «…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Бельгию…» и прописан сопровождающий.
     
    Оригинал заверенного нотариусом согласия должен быть предъявлен на границе.
     
    При выезде ребенка в сопровождении законного опекуна необходимо предоставить:
    • документы, подтверждающие официальное отсутствие родителей/ родительских прав;
    • решение суда о назначении опекуна;
    • разрешение на выезд от Опекунского Совета.
     
    В случае отсутствия одного из родителей, необходимо предоставить (оригинал + копия):
    • постановление суда о лишении родительских прав.
    • свидетельство о смерти отсутствующего родителя.
    • удостоверение матери-одиночки.
    • рРешение суда о «без вести пропавшем» родителе.
    • справка из органов о пропавшем без вести родителе.

  7. Копия внутреннего паспорта обоих родителей (разворот с фото и страница с регистрацией).

  8. Оригинал + Копия заграничного паспорта с действительной Шенгенской визой родителя/ей, сопровождающего/их несовершеннолетнего.

Дополнительный список документов для студентов

  1. Справка с места учёбы с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки.

  2. Копию студенческого билета.

  3. Оригинал выписки с банковского счета (не старше 3 месяцев на день подачи), с печатью и подписью лица, оформившего документ, или спонсорское письмо (только близкие родственники):
    справка с работы или выписка со счета спонсора в оригинале.
    доказательство родства (Свидетельство о рождении и.т.д.).
    копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото и страница с регистрацией).

Дополнительный список документов для пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения.

  2. Оригинал выписки с банковского счета (не старше 3 месяцев на день подачи), с печатью и подписью лица, оформившего документ, или спонсорское письмо (только близкие родственники):
    справка с работы или выписка со счета спонсора в оригинале.
    доказательство родства (Свидетельство о рождении и.т.д.).
    копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото и страница с регистрацией).

Дополнительный список документов для индивидуальных предпринимателей

  1. Копия Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

  2. Копия ИНН.

  3. Оригинал выписки с банковского счета (не старше 3 месяцев на день подачи), с печатью и подписью лица, оформившего документ.

Для граждан третьих стран

  1. Документ, подтверждающий легальное проживание на территории Российской Федерации (например, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение 3х месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.
    В случае лиц, не проживающих постоянно на территории Российской Федерации: Подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.

Контакты менеджеров визового отдела
Гучетль Руслан
Руководитель отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1145

viza@amigo-s.ru
Кацюба Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1125

viza@amigo-s.ru
Кожевников Филипп
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1111

viza@amigo-s.ru
Фирстов Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1130

viza@amigo-s.ru