online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 23.06.2018
€ = 75.6 руб $ = 64.85 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)
Виза в Хорватию

Рекомендуемый срок предоставления документов в офис – за 12 рабочих дней до вылета

В исключительных случаях консульство оставляет за собой право, по своему усмотрению, продлить рассмотрение до 30 дней.


Крайний срок приёма документов в офисе

День вылета Месяц Год Направление  
 

Внимание. Консульство не ведет прием документов на обычную визу по пятницам, соответственно, эти дни не учитываются при подаче документов на визу.

Прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 2 месяца до даты начала тура в Хорватию.

Внимание. Консульство Хорватии ставит однократные визы.

Для получения двукратной или мульти визы, чтобы у туристов была возможность временно покинуть территорию Хорватии, необходимо приложить подтверждающие это документы.

Если документальное подтверждение выезда невозможно, будет оформлена однократная виза.

  • Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером.
  • Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
  • Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Стоимость визы в Хорватию при оформлении тура в Амиго-С:

Стандартная

Срочная
(оформление
за 4 дня)

Взрослые

80 у.е.

Просьба уточнять

Дети до 6 лет (дети, имеющие свой ЗП или вписанные в ЗП родителей)

бесплатно

Просьба уточнять

Дети до 12 лет (дети, имеющие свой ЗП или вписанные в ЗП родителей)

35 у.е.

Просьба уточнять

Инвалиды  (при наличии справки о группе инвалидности)

бесплатно

Самоподача (турист самостоятельно заносит документы,
подготовленные ТО Амиго-С в консульство или визовый центр)

10 у.е. с заявки

Необходимые документы, для подачи в визовый отдел ООО "Амиго-С":

При бронировании у нас только наземного обслуживания, необходимо предоставлять к пакету документов копии авиа или ж/д - билетов и страховки.

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку), распечатывается из личного кабинета.
  2. Опросный лист. Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.
  3. Анкета. Просьба не заполнять. Поставить подпись в трёх местах, отмеченных галочками.
    Подпись для несовершеннолетних детей: до 14 лет - подпись одного из родителей , с 14 лет - подпись ребенка + одного из родителей
  4. Заграничный паспорт:
    Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.
    Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
    В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы (+на каждого вписанного ребенка 1 страница).
    Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.
  5. Фотографии: 1 шт размером 35х45 мм; цветная на белом фоне, без уголков и овалов, давностью – не более полугода
  6. Копия паспорта РФ: Копия всех страниц паспорта РФ, где есть какие-либо отметки
  7. Копия первой страницы ОЗП + копии всех Шенгенских виз за последние 3 года в формате А4
  8. Копия действующей шенгенской визы. Необходимо предоставить копию открытой шенгенской визы, если на момент открытия визы в Хорватию она имеется
  9. Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей фирме).
  10. Оригинал медицинской страховки (в том случае, когда оформляется самостоятельно). Сумма страхового покрытия должна составлять 30 000 евро. Страховой полис должен быть оформлен на весь срок пребывания в стране

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов):

Внимание! Лицам, не достигшим 18 лет, для въезда в страну без сопровождения совершеннолетних лиц Консульство Хорватии визы НЕ открывает.

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении в формате А4. Внимание. Оригинал документа не принимается.
    Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод. Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить копии документов подтверждающих родство
  2. Копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей в формате А4.
  3. Копии согласий на выезд. Внимание. Оригинал документа не принимается.

Разрешение должно быть действительно на все время поездки.

Если ребенок едет в Хорватию с одним из родителей: Необходима копия нотариального согласия на выезд ребенка от остающегося родителя.

Если ребенок едет в Хорватию в сопровождении третьего лица: Необходимо приложить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Присутствие туриста в консульстве и сдача биометрических данных не нужна, но сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

Контакты менеджеров визового отдела
Должность Ф.И.О Почта Внут.номер
Руководитель отдела Гучетль Руслан viza@amigo-s.ru 1145
Менеджер отдела Кожевников Филипп viza@amigo-s.ru 1111
Менеджер отдела Кацюба Алексей viza@amigo-s.ru 1125
Менеджер отдела Фирстов Алексей viza@amigo-s.ru 1130

Внутренний курс на 23.06.2018
€ = 75.6 руб $ = 64.85 руб £ = 86.2 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.