Вернуться на старый сайт

Крайний срок приёма документов в нашем офисе

Проверить дату окончания загранпаспорта

Проверить cтатус визы

ВНИМАНИЕ! Есть важная информация
дата окончания паспорта до
Визы в Андорру
Внимание!

Данная таблица показывает возможные минимальные сроки подачи на визу.

В некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок расcмотрения визы до 30 дней.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Прием документов
  1. Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела, при наличии листа подтверждения бронирования туристических услуг, строго с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером, без проверки.
  2. Документы на визу подаются в Консульство только при наличии 100% оплаты за тур.
  3. Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
  4. Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Обратите внимание!

Зона особого внимания: Адыгея, Республика Дагестан, Ингушская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика, Ставропольский край, Краснодарский край.

Амиго-С не принимает для оформления визы в страны шенгенского соглашения:

  1. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Крым, а также зарегистрированных в Республике Крым. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.
  2. Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Абхазия, а также зарегистрированных в Республике Абхазия. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.
Стоимость
Стоимость Испанской визы при оформлении тура в Амиго-ССтандартная
Взрослые80 €
Дети до 6 лет (дети, имеющие свой ЗП или вписанные в ЗП родителей)бесплатно
Для граждан других стран, в том числе граждан Беларуси95 €
Инвалиды I группы (при наличии справки о группе инвалидности)15 €
Инвалиды II и III группы (при наличии справки о группе инвалидности)30 €
Самоподача (турист самостоятельно заносит документы, в консульство или визовый центр)10 € с заявки
Штраф за опоздание в визовый центр на отпечатки, больше 15 мин.15 €
Отпечатки пальцев
  1. Сдача отпечатков пальцев на визу производится туристом только САМОСТОЯТЕЛЬНО.
  2. Пакет документов на визу и отпечатки пальцев сдаются в один день.
  3. Подать документы и сдать отпечатки можно только в одном визовом центре (например, нельзя сдать документы в Москве, а отпечатки пальцев в Н. Новгороде).
  4. Турист может выбрать для самоподачи любой визовый центр по России согласно списку визовых центров по стране въезда.
  5. Консульство (посольство/визовый центр) имеет право запросить у туриста повторную сдачу биометрических данных (если отпечатки уже сдавались ранее).
  6. Детям до 12 лет сдача биометрических данных не требуется

Самоподача:
(турист выбирает любой визовый центр согласно списку визовых центров по конкретной стране въезда)

  1. Согласно требованию консульства турагент/турист готовит пакет документов для подачи в консульство ( анкета заполняется самостоятельно). Визовый отдел Амиго-С готовит пакет документов со своей стороны: ваучеры, авиабилеты, страховка и др. ( за доп. плату – 10 у.е. с человека за пакет)

  2. Турист самостоятельно приходит в визовый центр с полным пакетом документов в назначенное время, сдает документы и отпечатки пальцев

Внимание! При самоподаче уточняйте правила подачи документов на визу в конкретном визовом центре, куда вы собираетесь обращаться!

Адрес испанского визового центра в Москве: Калужская площадь, д. 1, корпус 2. Торговый центр “Европа”.
Первый этаж.

Список испанских визовых центров

Документы
Стандартный пакет для оформления визы

При бронировании у нас только наземного обслуживания, необходимо предоставлять к пакету документов копии авиа или ж/д - билетов и страховки.

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку).

  2. Шенгенская анкета.
    Анкету подписанную туристом предоставить в распечатанном виде (на 2-х или 4-х листах), заполненную на выбор в личном кабинете, или в PDF или в ручную.
    Внимание! 4-и подписи в шенгенской анкете заявитель ставит на 3-й странице в пункте 37 в трех местах и на 4-й странице внизу в последнем пункте.
    Образец заполнения анкеты

  3. Опросный лист (заполненный).
    ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДАТУ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ!

  4. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 3 мес. с момента окончания поездки), с минимум 2-мя свободными страницами. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
    Для граждан других стран паспорт должен быть не старше 10 лет.

  5. Копии всех страниц загранпаспорта..

  6. Копии всех страниц общегражданского паспорта.

  7. Копии аннулированных загранпаспортов и копии их страниц с отметками (если есть).

  8. Фотографии (2шт. с обязательной подписью ФИО туриста на обратной стороне) – цветные матовые, соответствующие следующим требованиям: без уголков и овалов на светлом фоне, формата 3,5 на 4,5 мм, лицо должно занимать 70-80% снимка, сделанных за последние 6 месяцев и имеющих максимальное сходство с заявителем.

  9. Справка с места работы - на фирменном бланке с реквизитами с указанием заработной платы (не менее 30 тыс. рублей) и занимаемой должности с подписью и печатью уполномоченного лица (или справка 2 НДФЛ).
    Справка должна быть действительна 3 месяца со дня выдачи.

  10. Справка о проведении валютной операции или выписка с расчетного счета (минимальная сумма на день пребывания 60 евро на человека).

Дополнительный список документов для неработающих

  1. Спонсорское письмо

  2. Справка с места работы спонсора или выписка со счета из банка.
    Либо неработающий может предоставить свою выписку со счета без спонсорства.

Дополнительный список документов для ребенка до 18 лет

  1. Шенгенская анкета детям до 14 лет подписывается одним из родителей, после 14 лет дополнительно расписывается сам ребенок.

  2. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный загранпаспорт паспорт.

  3. Копия общегражданского паспорта (если исполнилось 14 лет).

  4. Копия свидетельства о рождении.

  5. Копию нотариального согласия на выезд от одного из родителей или от обоих, если ребенок путешествует без сопровождения родителей. Если невозможно предоставить согласие от родителя(ей), например в случае смерти родителя(ей) – необходимо предоставить копию свидетельство о смерти, справку о рождении из загса, где отец внесен в свидетельство о рождении со слов матери, копию личной книжки матери-одиночки и т.п.
    Если у родителей и детей разные фамилии, необходимо подтверждение родства - копии свидетельств о браке, разводе и т.п.

  6. Для учащихся необходимо предоставить оригинал справки из школы.

Дополнительный список документов для пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения.

  2. Выписка со счета или спонсорское письмо.
    При спонсорском письме приложить:
    справку с места работы спонсора или выписку со счета в банке спонсора.

  3. Для инвалидов дополнительно предоставить копию справки об инвалидности (с обеих сторон).

Дополнительный список документов для студентов

  1. Спонсорское письмо

  2. Справка с места работы спонсора или выписка со счета из банка.
    Либо неработающий может предоставить свою выписку со счета без спонсорства.

  3. Копия студенческого билета или справка с места учебы (в летний период не обязательно).

Дополнительный список документов для индивидуальных предпринимателей

  1. Копия Свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

  2. Копия ИНН.

  3. Копия формы 3НДФЛ с печатью налогового органа или выписка со счета в банке заявителя.

Дополнительный список при пересечении границы на личном автотранспорте

  1. Копия водительских прав.

  2. Копия свидетельства о регистрации транспортного средства.

  3. Копия страховки на машину (грин карта).

Дополнительный список документов для иностранных граждан.

  1. Копия действующей регистрации сроком действия 6 месяцев до начала поездки и 6 месяцев после окончания поездки.

  2. Копия разрешения на работу.

Контакты менеджеров визового отдела
Гучетль Руслан
Руководитель отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1145

viza@amigo-s.ru
Кацюба Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1125

viza@amigo-s.ru
Кожевников Филипп
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1111

viza@amigo-s.ru
Фирстов Алексей
Менеджер отдела

(495) 781-77-11

добавочный 1130

viza@amigo-s.ru